你当前的位置:首页 > 常委会会议 > 内容
第八届人大常委会 第十七次会议

来源:县人大办 发布日期:2015年01月12日 14:30浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

玉屏侗族自治县第八届人民代表大会常务委员会第17次会议于20141229日在县人大常委会六楼会议室举行。会议由县人大常委会副主任余晓芳主持,县人大主任张运祥,副主任杨世木、姚茂刚、姚敦云、黄晋、李长锦和委员共18人出席会议。会议共进行了六项议程,会议纪要如下:

 

(一)

县人大常委会副主任姚敦云辅导学习《中华人民共和国预算法》

(二)

讨论《玉屏侗族自治县人大常委会工作报告及2015年人大常委会工作要点》。

 

(三)

    听取县人大常委会法工委作关于《玉屏侗族自治县城乡规划建设管理条例》情况的说明。

会议议定:会后由条例制定小组收集、整理各方意见建议,同时加大与省民宗侨委的对接力度,尽快完成修改工作。

 

(四)

听取县八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告

会议接受了胡友志辞去县八届人大代表职务,同意代表资格审查委员会的报告,予以通过,并报县八届人民代表大会第五次会议备案。现玉屏侗族自治县第八届人民代表大会代表实有151人。

 

(五)

讨论召开县八届人大五次会议相关事宜

会议通过了《列席县八届人大五次会议人员名单》和《玉屏侗族自治县人大常委会关于召开八届人大五次会议的决定》,决定县第八届人民代表大会第五次会议于20151月下旬在县城召开。

 

(六)

人事任免。

1、决定任命姚金水同志为玉屏侗族自治县卫生和计划生育局局长。

2、决定任命张涛同志为玉屏侗族自治县市场监管局(食品药品监督管理局)局长职务。

3、决定任命向谋红同志为玉屏侗族自治县住房和城乡建设局(城乡规划局)局长职务。

4、决定任命姚茂刚同志为玉屏侗族自治县工业和商务局局长。

5、决定任命杨青同志为玉屏侗族自治县文体广电新闻出版旅游局(版权局)局长。

6、免去姚源萍同志玉屏侗族自治县人民法院行政庭庭长职务。

7、任命张西强同志为玉屏侗族自治县人民法院副院长。

8、任命宋楷同志为玉屏侗族自治县人民法院立案庭庭长。

9、任命石勇莉同志为玉屏侗族自治县人民法院大龙法庭庭长。

 

 

出席:张运祥  杨世木  余晓芳  姚茂刚  姚敦云   

      李长锦  钟德祥  江运忠  舒选明  姚新媛   

       姚巧云  詹启荣  杨小云  黄水平

(宁凯林请假)

列席:田筑玉  李成海  蔡文平  姚金水      蔡国庆 

    姚茂刚      张西强      石勇莉

   黄开通      杨群林  石天权   

    高泽锦         郑洋洋

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号