你当前的位置:首页 > 监督纵横 > 内容
县人大副主任姚敦云对我县招商引资工作开展情况进行调查

发布日期:2015年04月14日 16:44浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

1.png

座谈会现场

2.jpg

调查现场

3.png

调查现场

 

48,县人大常委会副主任姚敦云召开招商引资工作开展情况座谈会。县人大常委会委员江运忠、姚军、姚巧云,县政府办、经开区、县投资促进局、县发改局、县工贸局、县财政局、县国税局、县地税局相关负责同志出席会议。

会上各部门同志汇报了“十二五”以来我县招商引资工作开展情况和下步工作打算、建议。姚敦云在座谈会上讲到,这次座谈会主要目的是认真总结分析“十二五”以来我县招商引资情况,通过会议及会后实地调查,全面了解和掌握我县招商引资工作状况,认真分析我县招商引资工作中存在的主要问题和困难,提出对策性意见和建议,以推进我县新型工业化、农业现代化发展。

48下午至49,调查组及相关部门负责同志深入工业园区、农业园区、招商引资项目实施地点,走访了科特林水泥、聚源生物科技、温氏养殖、必登高皮具鞋业等12家公司,参观了道塘湿地建设项目。每到一个企业听取相关情况汇报后,姚敦云及调查组成员与各公司负责同志亲切交谈,详细了解了企业来我县以后,企业项目的生产情况、建设进度和面临的困难及下一步打算等情况。姚敦云都会亲切的说道:你们是政府引进来的企业,是备受全县人民的关注企业,希望你们紧抓发展机遇,加快项目建设进度,力争按计划投产达效,把企业做大做强。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号