你当前的位置:首页 > 监督纵横 > 内容
县人大常委会确定重点督办建议

来源:县人大办公室 发布日期:2017年03月02日 15:32浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

在玉屏侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议上,来自全县各条战线上的人大代表充分发挥代表作用,积极建言献策,会上共收到代表建议89件。为加大代表建议办理力度,3月1日县人大组织召开县九届人大常委会第二次主任会议专题研究建议交办情况,并确定7件建议作为县人大常委会重点督办建议。

会议现场1.JPG

会议现场

 

7件重点督办建议每件分别明确一名常委会领导作为督办领导、常委会一个委室作为督办委室加大督办力度。这7件重点督办建议分别是:1、由县交通运输局承办的“关于科学规划高铁城—安坪—茶花泉道路,建成产业路、景观路的建议”(第33号);2、县文广局承办的“关于加快铁柱山景区建设的建议”(第68号);3、县公安局承办的“关于加大对堵工、堵路等违法行为打击力度的建议”(第65号);4、县交通运输局承办的“关于完成玉九、大朱公路的提级改造,大力发展沿线观光农业的建议”(第35号);5、县林业局承办的“关于加大油茶产业发展的建议”(第66号);6、县住建局承办的“关于加大农村住房和棚户区改造力度的建议”(第30号);7、县水务局承办的“关于罗扣水库及水渠的建议”(第55号)。(县人大办 舒大凤)

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号