你当前的位置:首页 > 监督纵横 > 内容
省人大农业与农村委员会来玉开展代表建议办理工作调研

来源:县人大办公室 洪莎莎 发布日期:2017年03月23日 17:44浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

为切实办好人大代表建议,提高代表建议办理质量,3月23日,省人大农业与农村委员会副主任委员安金黎一行来玉开展代表建议办理工作调研。市人大常委会副主任王飚、市人大农业与农村委员会主任陶小林、省人大代表、原县人大常委会主任张运祥、县人大常委会副主任吴群英及相关负责人陪同调研。

IMG_20170323_091204.jpg

会议现场

调研以座谈会的形式进行,会议围绕第十二届人大第五次会议我县代表提出的“关于修改《贵州省土地管理条例》”的建议开展讨论,与会人员积极探讨、各抒己见。大家一致认为,《贵州省土地管理条例》自施行以来,在督促各级人民政府贯彻合理利用土地、切实保护耕地的基本国策,加强土地资产管理、保护和开发土地资源等方面起到重要作用。但随着经济社会发展和工业化、城镇化的快速推动,造成的征地、征用补偿等矛盾较为突出,面临这些新问题,条例的规定还存在着有待修改和完善之处。

调研组表示,通过与提建议代表见面、座谈,让代表能够切身参与到答复建议的全过程,感受建议办理工作的实际情况,进一步提高答复满意率。调研组将在充分调研和听取各方意见的基础上,按照有关程序和要求认真做好代表建议的办理工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号