你当前的位置:首页 > 监督纵横 > 内容
县人大开展城乡规划专题调查工作

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年05月27日 11:45浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2017年5月23日至25日,县人大常委会副主任汪红涛率队深入各乡镇、街道和县直有关单位,通过查看资料、实地察看和召开座谈会的形式对我县城乡规划工作情况进行调查了解,县政府办、住建局、国土局、发改局、林业局、城市管理局、各乡(镇)人民政府、街道办事处相关人员陪同调查。

座谈会现场.JPG

座谈会现场

调查组一行先后深入亚鱼百花谷、凉庭寨、田坪示范小城镇、朱家场茶花泉、铁柱山、桐木紫语庄园、新店云起小镇、县城康华、沙湾、棚户改造片区等地,详细了解规划有关情况,并提出了具体建议和意见。

实地调研.JPG

实地调研

调查组充分肯定了近年来各级各部门对城乡规划工作所取得的成效。认为城乡规划工作事关玉屏经济社会发展大局,是百姓关注的重点工作。调查组在听取了相关单位和部门的汇报后指出:一是要深化对城乡规划工作的认识,加大规划的宣传力度,使全民规划意识增强。二是要高标准编制规划,严要求实施规划,确保规划的科学性、前瞻性和权威性。三是要抓紧时间完善总规、专项规划、重点项目修建性详细规划的编制和修订工作,做到规划先行。四是要加大对规划工作人、财、物的投入力度,确保各项工作顺利进行。五是各相关部门要积极参与进来,配合搞好规划各项工作。以创建“城乡统筹样板县、循环经济示范县、新型城镇试验区、山清水秀魅力城”为目标,全面提升我县城市规划建设管理水平,促进我县经济社会快速发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号