你当前的位置:首页 > 监督纵横 > 内容
玉屏侗族自治县人大常委会关于《2016年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见

来源:县人大常委会 发布日期:2017年07月12日 09:10浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2017年6月27日县九届人大常委会第三次会议通过)

 

县人民政府:

2017年6月27日,县九届人大常委会第3次会议听取了县审计局局长饶正银受县人民政府委托所作的《关于2016年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,会议充分肯定了审计部门的工作成效。经过审议,会议同意这个报告,并提出如下审议意见:

    一、认真履行审计职责,加强对重点部门、重点领域、重点资金、重点项目和民生保障等方面的审计监督,确保财政资金安全。

    二、进一步增强部门和基层单位依法理财意识,严肃各项财经纪律,加强财政监管,有效预防虚报冒领、贪污挪用等行为发生,提高财政资金使用效率。

    三、强化审计意见落实,认真对待审计查出的问题,督促相关责任单位及人员按照审计提出的审计意见及时进行整改,六个月内向县人大常委会报告审计查出突出问题整改情况。

    根据《玉屏侗族自治县人大常委会决议、决定及审议意见监督办理办法》的规定,现将以上审议意见交你府办理,请你府于2017年7月30日前提出研究处理意见报县人大常委会,并于2017年10月底前将办理情况向县人大常委会报告。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号