你当前的位置:首页 > 理论探讨 > 内容
第三十七次主任会议 加强人大监督 研讨评议意见

来源:县人大办 发布日期:2014年09月01日 20:04浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2014年9月1日下午,县人大常委会第三十七次主任会议在人大六楼主任会议室召开。参加会议的有县人大常委会主任张运祥、副主任杨世木、姚茂刚、吴红春、黄晋、李长锦;列席会议的有办公室主任及各委室主任。会议由张运祥主任主持。

20140901_162743.jpg

主任会议现场

会议主要讨论了财工委提交的关于对县交通运输局工作的评议意见及信访室提交的关于对县环境保护局工作的评议意见。

会上各领导对交通运输局的15条评议意见及环境保护局的13条评议意见进行了深入讨论并表决通过两个意见。张运祥主任要求:在下一阶段工作中,两个工作评议组要对被评议部门的整改情况进行重点督查,并在10月份的人大常委会上听取整改落实情况报告,真正使反馈意见落到实处,让代表满意,让人民群众满意。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号