你当前的位置:首页 > 理论探讨 > 内容
县人大常委会副主任杨世木指导联系村专题组织生活会

来源:县人大办杨勇 发布日期:2014年09月02日 20:29浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月2日,县人大常委会副主任杨世木深入联系村龙眼,指导专题组织生活会。

在龙眼村专题组织生活会上,支部书记、委员认真对照党员标准、“四风”方面存在的问题及教育实践活动要求,依次开展批评与自我批评,指出其他党员的不足和问题。会上党员之间坦诚相见,自我批评揭短亮丑,相互批评直接了当,班子成员针对提出的批评意见分别进行了表态。镇领导到会给予点评。

IMG_2973.jpg

专题组织生活会现场

杨世木副主任对联系村的专题组织生活会给予了充分的肯定,认为组织生活会贯彻了整风精神,班子及成员对照检查材料、批评意见对照党章、廉政准则、群众期盼及“三严三实”要求,突出问题导向,达到了预期效果。

IMG_2979.jpg

专题组织生活会现场

杨世木强调,村干部要严格遵守中央、省市县委关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、“十项规定”和“十要十不准”等规定,落实县委“一示一剖一措施”的要求。杨世木说道,村干部要起带头作用,对于低保相关惠民政策,要及时公开情况接受群众监督,决不能有优亲厚友的现象,既然群众选你当村干部,就要当好群众的主心骨,争做群众的贴心人。村干部要始终坚持带头干,做强村富民的“带头人”,要抓住机遇,立足实际,紧紧围绕产业发展和“一乡一特、一村一品”的要求,破解集体经济发展的“瓶颈”,壮大集体经济,增加农民收入,发挥优势加快群众脱贫致富步伐,这样才是人民的好干部。

IMG_2980.jpg

专题组织生活会现场

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号