你当前的位置:首页 > 理论探讨 > 内容
县人大常委会副主任、县总工会主席李长锦到县农业园区调研

来源:县人大办公室 发布日期:2017年02月14日 11:15浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2月13日,县人大常委会副主任、县总工会主席李长锦一行到县农业园区调研,深入了解了园区入驻企业情况、企业的运行模式、企业与农户及贫困户的联结机制以及园区的工会建设情况等。县人大财工委、园区办、县脱贫中心项目产业组等相关负责人陪同调研。


调研现场.JPG

调研现场
座谈现场.JPG

座谈现场


    调研组一行首先在农业园区办公室召开座谈会,听取了县农业园区办负责人对农业园区入驻企业的经营、运行情况、产业发展以及与农户的利益联结等相关情况汇报,对加强农业园区基层工会建设工作与园区负责同志交换了意见,随后还实地考察了香菇种植基地和油茶“精深加工”厂区建设情况。李长锦副主任充分肯定了园区的建设工作,并就进一步推进园区建设发展以及基层工会组织建设提出三点要求:一是园区要根据企业的实际特点和需求做好服务;二是相关部门要加强与园区、企业的联系和指导,进行有效的信息对接,使园区及企业在脱贫攻坚中发挥更好的作用;三是要发充分挥好工会作为党和政府联系职工、群众的桥梁纽带作用,尽快把农业园区联合工会成立起来,充分发挥好工会在农业园区的积极作用。(汪洋)

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号