你当前的位置:首页 > 理论探讨 > 内容
县人大常委会副主任姚敦云到罗家寨考察特种养殖及加工项目建设情况

来源:县人大办 发布日期:2013年07月27日 17:46浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

  6月13日,县人大副主任姚敦云在田坪镇罗家寨对玉屏三湘中药材有限公司的特种养殖及加工项目建设情况进行了考察。在罗家寨实地参观了三湘公司建好的厂房与办公场所及部分投产的特种养殖产品。

  玉屏三湘中药材有限公司的特种养殖及加工建设项目是县人大今年招商引资的重点项目。总投资6000万元,占地500亩,养殖加工水产禽类年产值6000万元,带动农户300户以上,集特种养殖、苗种繁育、产品加工、销售展示中心、办公场所、职工住房等为一体的综合项目。

15.jpg

  为加快我县特种养殖的步伐,发展林下特种养殖产业,是符合科学发展观的根本要求,也符合现代生态农业的需要。林下养殖有利于化解用地矛盾,充分发挥我县山地多的优势,不与粮食争耕地,促进粮牧林和谐发展。有利于发展生态养殖,培育特色优势产业,林下放养提高畜禽产品质量。有利于生态环境保护。有利于加快社会主义新农村的建设进程。有利于农村产业结构调整,增加就业,促进农民增收、脱贫致富、农村和谐稳定,对发展农村经济具有重要意义。

  姚敦云副主任与投资商讲到,项目的签约只是我们合作的第一步,只有投资项目建设好、发展快、实现共赢才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的。我县始终致力于营造更加宽松、和谐的投资软硬环境,努力使你们客商投资安心、建设顺心、工作舒心、发展更有信心,最后才能更好地带动产业健康快速发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号