你当前的位置:首页 > 图片剪影 > 内容
县人大常委会副主任姚沅平下联系村回访帮扶贫困户

来源:县人大办公室 杨勇 发布日期:2017年02月24日 22:41浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2月24日,县人大副主任姚沅平在联系部门、村干部陪同下,深入脱贫攻坚联系村洪家湾村,开展回访贫困户活动。

回访贫困户吴继海家.jpg

回访贫困户吴继海家


    来到洪家湾村后,姚沅平走进自己的帮扶对象家中,与他们亲切交谈,进一步了解他们的基本情况和近期的生产生活状况,享受国家扶贫政策、家庭收入来源情况,并仔细询问贫困户当前存在的主要困难及下一步发展方向,并认真填写“春季攻势”领导干部回访核查表。
贫困户吴继海2016年在姚沅平帮助下养了5头牛,经过认真饲养,收成还不错,加上2016年危房改造资金,吴继海新修的小楼房已快完工。他说道,非常感谢政府的关心和帮助,使他的房屋能修建起来,今后他还要继续养牛,争取早日脱贫致富。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号