你当前的位置:首页 > 图片剪影 > 内容
玉屏侗族自治县人大常委会举办任前法律知识培训会

来源:县人大办公室 发布日期:2017年03月01日 18:38浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

3月1日下午,玉屏侗族自治县人大常委会举办任前法律知识培训会,对30名“一府两院”新提请任命人员进行任前法律知识集中培训。县人大常委会副主任黄晋出席并主持会议,县人大常委会代工委、法工委相关负责人参加会议。

会议现场2.JPG

会议现场


    黄晋副主任指出,组织干部任前法律知识培训和考试,是人大常委会为贯彻落实依法治国方略,增强国家机关工作人员的法制观念和公仆意识,促进依法办事、树立民主法治理念、推进依法治县的一项重要举措,旨在进一步增强拟任人员学法用法的自觉性,提高依法履行职责的能力和水平,增强为民服务意识,提高接受人大监督的自觉性。
  黄晋副主任要求,拟任人员要端正态度,沉下心来学习,将学习内容入脑入心,学以致用,切实增强依法行政意识,不断提高为人民服务的能力和水平;要增强人大意识,增强学法、用法的自觉性,自觉接受人大监督、群众监督,为推进我县全面建成小康社会做出积极的贡献。
    培训会上,县人大常委代工委主任、法工委主任分别就任前法律知识考试的程序、要求和考试范围等相关规定进行了系统讲解,并定于3月3日举行任前法律知识考试。(县人大办 黄志念)

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号