你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
太仓市人大常委会到我县考察乡村旅游

来源:县人大办公室 发布日期:2016年10月11日 10:56浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

  

212.png

参观农业科技园

1414.jpg

参观箫笛博物馆

 

6月22日,太仓市人大常委会副主任嵇永宁到我县考察乡村旅游,县人大常委会副主任余晓芳及县文体广电新旅局主要负责同志陪同。

嵇永宁一行先后到我县茶花泉景区道塘湿地公园、茶花亭、龙泉景点、现代农业科技馆,县箫笛博物馆等地,详细了解了项目投资、建设、运行等方面的情况,对我县乡村旅游发展取得的成绩给予高度评价。

嵇永宁认为,玉屏乡村旅游发展有特色、有优势,在发展乡村旅游方面的许多先进做法和成功经验值得借鉴,希望两地今后进一步加强交流与合作,实现资源共享,优势互补,共同促进两地旅游业的发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号