你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
总结交流经验 形成工作合力——县人大常委会2017年教科文卫工作座谈会召开

来源:县人大办公室 发布日期:2017年03月13日 10:55浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

3月10日,县人大常委会2017年教科文卫工作座谈会召开,县人大常委会副主任姚沅平参加会议并讲话,县人大教工委负责人、教工委委员及联系部门负责人参加会议。

1会议现场.jpg

会议现场


    会上,县人大常委会教工委通报了2017年工作要点,教育局、文广局、科技局、档案局、卫计局、卫监局、老龄办、疾控中心、红十字会、残联、科协、文联等负责人在会上汇报了2016年主要工作开展情况及2017年工作安排,教工委委员进行了交流发言。
会议一致认为,此次会议的形式很好,通过与部门之间的交流,进一步增强了各部门的人大意识和依法行政意识;
县人大常委会委室召开与对口部门工作联系会议,达到了彼此工作的进一步了解,也宣传了自己单位一年来所做的工作,同时也达到了互相监督、推动工作的目的。
    姚沅平认为,此次会议的召开,各部门互通工作情况,总结交流经验,形成工作合力。各部门要增强人大意识,自觉接受人大监督;进一步强化学习意识,争当行家里手,特别是加强相关法律知识和业务知识的学习。同时,各部门要通力合作,积极配合县人大常委会开展的视察、检查、调研等活动,共同完成好各项工作任务,不断推动全县教科文卫事业向前发展。( 县人大办 洪莎莎)

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号