你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
南昌市人大常委会到我县考察产业扶贫工作

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年04月11日 08:52浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

4月10日,南昌市人大农委主任委员胡友胜一行6人在铜仁市人大农业农村委主任委员陶小林的陪同下到我县考察产业扶贫工作。县人大常委会副主任汪红涛率县人大办、农牧科技局、朱家场镇人民政府等相关负责人陪同,并逐一介绍工作情况。

考察现场.JPG

考察现场

我县在脱贫攻坚工作中,积极引进农业龙头企业、培育农村专业合作社等,大力推行“农民专业合作社+”发展机制,运用“龙头企业+合作社+贫困户”多点发力,深化“三变”改革,着力强龙头、创品牌、带农户,走出了玉屏一条特有的脱贫攻坚路子。促进了农民持续增收和县域旅游经济的快速发展。

考察温氏集团玉屏总部.JPG

考察温氏集团玉屏总部

通过实地参观和听取介绍,南昌市人大常委会考察团对我县脱贫攻坚工作给予高度评价,认为我县脱贫攻坚工作扎实精准、效果明显,值得学习和借鉴。考察团成员表示,回去将认真总结,结合当地工作实际,把好的成果“带”回去,做到学以致用,拿出可行性方案,真真切切让贫困群众脱贫致富。

胡友胜先后考察了茶花泉道塘湿地公园、铁柱山中药材示范园区、桐木生猪一体化示范养殖小区、桐木紫语农旅结合产业园、广东温氏食品集团股份有限公司玉屏总部。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号