你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大副主任姚沅平率队赴朱家场镇调研旅游发展工作

来源:朱家场镇政府 发布日期:2017年04月17日 08:48浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

4月13日中午,县人大副主任姚沅平带领县发改局、县交通运输局、县文体广电新闻出版旅游局等部门相关负责人到朱家场镇深入各旅游企业、景区景点就全镇旅游产业发展现状进行调研。

实地察看紫语庄园建设情况.png

实地察看紫语庄园建设情况

姚沅平一行先后来到茶花泉、桐木·紫语庄园、铁柱山中草药种植示范园区、大兴村茶叶观光茶园等地进行调研。调研中,每到一个旅游点都实地察看了景区景点的建设情况和详细听取了景区景点项目建设资金投入、建设进度、建设中遇到的困难与问题及下一步规划情况汇报。

实地视察大兴村茶叶观光茶园.png

实地视察大兴村茶叶观光茶园

在座谈会上,姚沅平听取了朱家场镇近年来的旅游发展情况及下一步的规划。他就朱家场镇旅游业发展的前景和目前存在的困难及问题进行了深入讨论。各相关部门负责人也分别就朱家场镇旅游硬件建设、基础设施建设、特色产业等方面提出了合理化的意见和建议。

座谈会现场.png

座谈会现场

姚沅平强调,朱家场镇在旅游发展建设过程中一要突出重点,紧紧围绕紫语庄园与铁柱山等景区,重点打造朱家场镇旅游品牌;二要根据国家新型城镇化这一契机在观光农业、休闲旅游发展上做文章,在园区景区化、农旅一体化基础上,推行园区+景区+文化+体育融合发展,互促共进。三要加强宣传力度,积极拓宽与整合茶花泉、紫语庄园、铁柱山这一条珍珠链式的旅游线路。四要继续推进旅游景区景点基础设施配套设施和旅游发展长远规划,进一步整合旅游资源,挖掘旅游文化内涵。

朱家场镇发展农旅一体化建设,要深入贯彻落实科学发展观,围绕“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,在旅游业发展方面不断调整思路,因地制宜积极发展农旅一体化旅游业和聚力打造“智慧景区”、“智慧乡村”、“智慧农家乐”等农旅结合示范点。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号