你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大常委会对全县旅游工作进行调研

来源:县人大办公室 洪莎莎 发布日期:2017年04月17日 17:26浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

根据县人大常委会工作要点安排,4月11日至14日,县人大常委会副主任姚沅平率调研组、发改、财政、文广、交通等部门一行深入全县各乡镇(街道办事处)开展旅游工作调研。

亚鱼凉亭寨调研.JPG

亚鱼凉亭寨调研

调研组一行先后深入亚鱼凉亭寨、郭家湾、田坪岩屋口、白岩河、大龙胜利、朱家场紫语庄园、茶花泉、新店云起小镇等实地察看各景点旅游资源开发、基础设施建设、配套设施建设及旅游规划实施等情况,并现场听取各乡镇、景区负责人和对景区建设、经营管理、经营现状等情况的汇报。

深入大龙工业园区调研.JPG

深入大龙工业园区调研

通过实地察看、召开座谈会的形式,县人大调研组对全县旅游工作领导重视、举措有力、旅游产业发展快速给予肯定。姚沅平指出,此次调研,是为了进一步了解和掌握全县旅游发展情况,发现存在问题,充分发挥人大监督职能,更好地促进全县旅游产业发展。

调研组认为,旅游工作要坚持规划先行,坚持全域发展的理念,要研究好消费群体需求,利用新兴媒体资源,加大宣传推介力度。要统筹全局,理顺体制,创新机制,强化管理,激发旅游工作的活力。要加大投入力度,争取政策支持,调动社会资源,引进社会资金,集思广益,做活全县旅游产业大文章。对调研中发现的旅游景区规划、旅游服务配套设施建设、旅游发展资金政策等问题,调研组人员和部门分别提出了具体的建议和意见。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号