你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
田坪镇召开人大主席团会议话平安

来源:田坪镇人大 发布日期:2017年06月27日 10:48浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

6月27日,田坪镇召开镇人大主席团会议,镇人大主席团全体成员参加此次会议,会议主要听取镇派出所汇报当前我镇的社会治安情况。

会议听取了田坪镇派出所所长赵尤宏对2017年来田坪镇治安情况的详细汇报。并对近段时间道路交通安全问题做了明确说明,让主席团成员对社会治安情况引起重视,也对田坪镇下一步工作敲响了安全警钟。

会议现场.png

会议现场

田坪镇人大主席洪建在会上提到,田坪镇人大主席团应当对社会治安综合治理工作经常进行监督检查。要时常听取政府和派出所关于综合治理工作的汇报,要组织代表、成员督促检查综合治理工作的开展和落实的情况,积极关心社会治安综合治理,提出意见、建议,以保证社会治安综合治理工作健康深入地开展。 、

最后,洪建主席希望主席团成员能够积极参与社会治安的综合治理,充分发挥各自的作用,让田坪长治久安。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号