你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
田坪镇人大组织召开县人大代表考察学习座谈会

来源:田坪镇人大 申永庆 发布日期:2017年07月10日 17:05浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

为响应玉屏侗族自治县九届人大代表履职培训工作号召。同时,为加强代表履职能力,强调代表履职培训重要性。7月10日上午,田坪镇人大组织召开县人大代表考察学习座谈会,田坪镇县人大代表积极参加此次座谈会。

会议现场.png

会上,田坪镇人大主席洪建同志就此次培训目的及重要性做了强调说明。洪建表示此次培训是为了提高县人大代表履职能力和工作水平,熟悉人大工作基本知识,进一步提高依法履行职务的综合能力水平,是弥补当前代表知识空缺的好机会。也是一次十分重要而且必要的培训,希望各位代表把握好此次学习机会,努力提升自身水平,为以后更好的履行代表权利而认真学习。

最后,会议要求参加培训代表树立好良好形象,此次县人大代表培训,代表的不仅仅是田坪镇,更代表的是玉屏乃至贵州省人大代表的形象,切实做到文明出行,绿色出行,为自己为他人营造一个良好的学习环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号