你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
玉屏自治县人大常委会召开第八次主任会议

发布日期:2017年08月21日 16:28浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

8月21日,自治县第九届人大常委会召开第八次主任会议。县人大常委会主任姚敦发主持,县人大常委会副主任吴群英、姚沅平、黄晋、汪红涛、吴继滔出席。常委会各委室负责人列席会议。

IMG_1454.JPG

会议现场

会上姚敦发主任首先传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,吴群英副主任传达学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话及习近平总书记关于抓落实重要论述摘编精神。姚敦发要求县人大常委会及机关全体干部,要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务抓紧抓好,充分认识讲话的重大意义、深刻内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定不移把讲话精神贯彻到人大履职的全过程和各方面,坚持不懈地推动人大工作与时俱进,将学习贯彻讲话精神,与当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化、脱贫攻坚等工作结合起来,圆满完成好各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

IMG_1455.JPG

县人大常委会主任姚敦发

会议听取了县人大常委会调查组《关于玉屏侗族自治县2017年1至6月国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况报告的审查报告》、《关于我县人民法院民事审判工作情况的调查报告》;讨论了《玉屏侗族自治县自治条例》(修订草案第六稿)。

会议确定县九届人大常委会第四次会议于8月底日召开。建议议程为:听取和审议自治县人民政府关于2017年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议自治县人民政府关于2017年1至6月财政预算执行情况的报告;听取和审议自治县人民政府关于办理县九届人大一次会议代表建议情况的报告;听取和审议大龙经济开发区管委会关于办理县九届人大一次会议代表建议情况的报告;听取和审议自治县人民法院关于民事审判工作情况的报告;听取县人大法工委关于《玉屏侗族自治县自治条例》修订情况汇报,审议《玉屏侗族自治县自治条例》(修订稿);进行有关人事任免事项。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号