你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
玉屏基层立法联系点召开第一次座谈会

来源:县人大办 杨勇 发布日期:2017年08月30日 08:16浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

8月29日,县人大常委会组织召开基层立法联系点第一次座谈会,对贵州省第十三届人大常委会立法规划(草案)进行专题讨论并征求立法意见,县人大常委会副主任黄晋主持会议。县人大法工委、法制办、农牧科技局、水务局、林业局等十个部门相关负责人参加会议。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

会议指出《贵州省第十三届人大常委会立法规划(草案)讨论稿》紧扣全省经济社会发展重点领域和重大问题,涉及实施大扶贫大数据战略行动、促进大生态大旅游大健康发展、深化政府“放管服”改革、推进生态文明试验区建设、决战脱贫攻坚、切实保障和改善民生等方面,涉及面较广。此次省人大常委会开门立法,广泛征求立法建议,充分体现了省人大常委会对玉屏工作的重视和肯定。

此次召开的座谈会,是我县人大常委会作为省人大基层立法联系点挂牌以来首次会议。座谈会上,黄晋副主任及法工委、基层联系点、各部门相关负责人进行了交流发言,提出了对《贵州省第十三届人大常委会立法规划(草案)讨论稿》的修改建议。

黄晋说,感谢大家对我县基层立法联系点的支持,认真准备、畅所欲言,提出了许多有针对性和前瞻性的意见和建议,县人大常委会将认真收集整理大家提出的意见和建议,反馈至省人大法工委。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号