你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
我县召开第九届人大常委会第四次会议

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年09月02日 08:40浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月1日,我县召开第九届人大常委会第四次会议。会议由县人大常委会副主任黄晋主持,县人大常委会主任姚敦发、副主任吴群英、姚沅平、李长锦、汪红涛及委员出席会议。县委常委、县委统战部长杨渊、副县长向谋红、大龙经济开发区管委会副主任袁丽君、县政协副主席、财政局长严守才、县人民法院院长田孟华、县人民检察院检察长苏维及县直有关部门、乡(镇、街道)人大负责人列席会议。

会议现场.jpg

会议现场

会议听取和审议并表决通过了自治县人民政府《关于2017年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2017年1至6月财政预算执行情况的报告》、《关于办理县九届人大一次会议代表建议情况的报告》和县人民法院《关于民事审判工作情况的报告》及大龙经济开发区管委会《关于办理县九届人大一次会议代表建议情况的报告》,表决通过了关于个别代表资格的审查报告。

会议还听取了《玉屏侗族自治县自治条例》修订工作情况汇报,审议了《玉屏侗族自治县自治条例》(修订稿第六稿)。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号