你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大机关集中学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2017年09月04日 20:30浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月4日,县人大机关召开会议集中学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》(以下简称《规定》),机关各委室全体干部职工参加。

会上,办公室主任黄世明同志组织全文认真学习了《规定》,与会同志结合实际,畅谈了个人学习的体会与感受,纷纷表示,将认真学习和贯彻落实好《规定》,切实改进工作作风,真正把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,更好地促进人大工作跃上新的平台。

QQ图片20170904205111.png

会议要求,机关全体干部职工要深入学习、深刻领会,坚决落实《规定》的各项要求;党员干部,特别是党员领导干部要以身作则,带头执行,对照《规定》一项一项抓落实;要按规定简化公务接待,杜绝奢侈浪费,厉行勤俭节约,严格遵守廉洁从政有关规定,勤政廉政,切实加强作风教育,推动作风建设常态化,不断提升人大新形象。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号