你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
市人大到我县调研街道人大工作

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年09月06日 09:57浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月5日,市人大常委会选任联委主任安万武一行到我县调研街道人大工作开展情况,县人大常委会副主任吴群英,县人大代工委、皂角坪街道相关负责人陪同调研。

QQ图片20170906100308.jpg

会议现场

在召开的座谈会上,皂角坪街道人大工委负责人详细介绍了街道人大工作开展情况,街道党工委书记就人大工作中存在的问题提出了具体的意见和建议。安万武主任指出,街道人大得到党工委的高度重视,人大工委主动作为,人大工作有序开展,取得了一定的成绩。要逐步完善人员编制,配齐人大干部,加强人大干部业务培训,切实把人大工作做好、做实。要积极开展好代表活动,抓当前工作重点,推动街道各项工作顺利开展,让代表真正履好职,为街道经济社会发展做出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号