你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大办带领联系村干部一行赴田坪镇田冲村考察学习脱贫攻坚工作

来源:县人大办 杨勇 发布日期:2017年09月27日 10:28浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月26日上午,县人大办主任连同朱家场政府相关负责人带领木弄村支两委、村民小组长、村民代表20余人赴田坪镇田冲村考察学习脱贫攻坚工作。

考察学习现场.jpg

考察学习现场

考察组一行实地考察了田冲村基础设施建设、人居环境改善、因户施策等扶贫项目情况,详细了解项目的协调、施工、建设等情况。在随后木弄村的座谈会上,大家一致认为,田冲村脱贫攻坚工作超前谋划,积极创新,推动有力,成效显著,为全镇乃至全县发挥了很好的示范带动作用,值得我们学习借鉴。县人大办主任黄世明在座谈交流中强调,木弄村要认真学习借鉴田冲村脱贫攻坚先进经验,结合我村实际,抓紧研究制定具体的实施方案,做好我村组组通、人居环境改造项目,各村民小组开好各组协调会议,协调好项目建设中存在的占地、投工问题,确保项目顺利实施。

黄世明表示,木弄村支两委要认真做好脱贫攻坚工作,大力发展村集体经济,县人大办与朱家场政府将尽全力支持木弄村发展,为木弄脱贫攻坚打下良好基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号