你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大调研组到洪家湾村调研农业产业发展状况

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2017年09月27日 10:31浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月26日,县人大调研组在财工委主任江运忠同志带队下一行7人深入朱家场镇洪家湾村调研农业产业发展情况,朱家场镇人民政府及洪家湾村支两委相关负责人陪同调研。
调研组一行先后实地查看了洪家湾村羊肚菌基地和林业管护油茶基地并认真听取了相关人员对基地发展情况的汇报。

884675025121681948.jpg

座谈会现场
随后,在洪家湾村活动室举行召开座谈会,充分听取村支两委及参会村民组长对发展农业产业化的建议意见。 调研组指出,洪家湾村要结合村情实际一要大力发展农业产业化经营,培育地方农业特色经济,发展壮大农业产业化龙头企业;二要加强农产品品牌打造和标准化生产,服务好农业生产,服务好农民群众;三要加强生态环境保护,实现特色农业长期可持续发展。调研组希望洪家湾村在下一步工作中要立足现代农业、生态农业,坚持走农业产业化、规模化、集约化、标准化之路,引进现代化农业技术和先进管理观念,引领农业综合开发项目建设与农业产业化发展,促进农民增收、农业增效。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号