你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
市人大常委会副主任王飚带队到我县开展脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作调研

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年09月28日 10:08浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月27日,市人大常委会副主任王飚率调研组一行12人来我县开展脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作调研。县人大常委会主任姚敦发、副主任李长锦、县人民政府副县长杨代军等县领导陪同调研。

 

座谈会现场.jpg

座谈会现场

调研组一行先后查看了双桥易地扶贫搬迁安置点、2017年易地扶贫搬迁安置建设点、贵州省贵福菌业、皂角坪街道枹木垅村邓溪“组组通”建设点。下午在县政府11楼会议室召开了调研工作座谈会,听取了县人民政府脱贫攻坚工作推进情况及易地扶贫搬迁工作情况汇报。

调研组对我县脱贫攻坚工作推进情况及易地扶贫搬工作取得的成效给予充分肯定,认为我县在贫困户建档立卡、精准识别、落实责任、组织保障、脱贫攻坚举措、基础设施建设、公共服务等工作方面围绕省、市脱贫攻坚工作中心,高度重视,措施有力,成效显著,有自己的工作特点、方法。针对下一步工作,调研组希望我县一是要结合县情实际,把握区位优势,发挥特长,扎实有效推进脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作顺利开展;二是加快“组组通”、“四改一化一维”等基础设施建设进度,提升群众满意度;三是抓好油茶、黄桃、食用菌、生猪养殖等产业发展,既要兼顾“短平快”,又要兼顾长远利益,完善好利益联结机制,持续稳定增收,确保贫困户如期脱贫,实现年度整县出列的目标。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号