你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大办积极组织开展责任区环境卫生整治活动

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2017年10月10日 18:56浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

10月10日,国庆长假上班的第二日,县人大办积极组织机关全体干部职工开展了一次环境卫生整治清扫活动,对责任区内的所有卫生死角进行了一次彻底整治。

QQ图片20171010190841.jpg

打扫现场

活动中,机关全体人员积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,人人奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,对责任区域内的生活垃圾、建筑垃圾、野广告、乱堆乱放、乱排乱倒、病媒生物防制等进行集中治理,历经2个多小时的辛勤劳动,责任区环境脏、乱、差等现象得到彻底改变。

这次行动,共清运垃圾10余车,清除墙面小广告200余条,彻底改变了责任区的环境卫生状况,使城市面貌焕然一新,为城市居民创造了一个整洁、有序的生活和工作环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号