你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大机关传达玉屏·大龙脱贫攻坚整县出列推进大会精神

来源:县人大办公室 洪莎莎 发布日期:2017年10月13日 08:55浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

10月10日,县人大机关召开专题会议,传达学习玉屏·大龙脱贫攻坚整县出列推进大会精神,并安排布置了联系村近期脱贫攻坚重点工作,任务到人,明确时限,压实压紧帮扶责任,为顺利实现整县出列目标打下坚实基础。

会议现场.jpg

会议现场

会上,县人大常委会办公室主任黄世明传达了会议精神,重点学习了市委常委、县委书记王俊铭的讲话精神。会议认为,大会围绕当前脱贫攻坚中存在的问题,再安排、再部署,进一步统一思想,强化执行,凝心聚力,体现县委坚决打赢脱贫攻坚整县出列大决战的决心。会议要求,县人大机关全体干部职工要切实把思想行动统一到县委、县政府关于精准扶贫、精准脱贫的决策部署上来,认清形势,突出重点,对标对表,抓好落实。

会上,对联系村脱贫攻坚人居环境改善、组组通、贫困户生活必需品采购和“两率”整改等重点工作,特别是围绕群众满意度提升作出细致安排。会议要求,帮扶责任人要以问题为导向,查缺补漏,对照时间表,一项一项去完善,一项一项去解决,真心实意,倾注感情做好群众解释和贫困户帮扶工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号