你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
福泉市人大来玉考察立法工作

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2017年11月14日 17:20浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

11月14日,福泉市人大常委会副主任姜天武带领考察组一行9人到玉屏自治县考察立法工作,县人大常委会副主任黄晋率县人大常委会办公室、法工委等相关负责人陪同并介绍情况。

551369402586791203.jpg

座谈会现场

考察组一行实地考察了安坪村基层立法联系点,对基层立法联系点的规章制度、办公条件等情况进行了详细了解,认真听取了基层立法联系点负责人工作开展情况的介绍,并与县人大常委会、基层立法联系点负责人及立法联络员进行了座谈。考察组认为,玉屏自治县人大常委会在立法工作中,领导重视、措施有力,设立了全省第一个县级层面人大法制委员会,成为全省首批、全市唯一的省人大立法联系点,率先成立了11个县级基层立法联系点,立法体制机制不断创新值得学习和借鉴。

黄晋副主任对姜天武副主任一行来我县考察交流表示热烈欢迎,并希望通过此次考察搭建起两地间沟通交流的桥梁,助推两地经济社会共同发展、共同进步。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号