你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
德江县人大来玉交流专门委员会设立工作

来源:县人大办 郑洋洋 发布日期:2017年11月14日 10:54浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

11月14日上午,德江县人大常委会来玉考察交流人大专门委员会设立工作座谈会在县人大常委会主任会议室召开,德江县人大常委会副主任陈明光一行4人组成的考察组、县人大常委会副主任黄晋及县人大有关委室负责人参加座谈会。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

座谈会上,县人大常委会首先向德江县人大常委考察组一行详细介绍了县人大法制委员会、财政经济委员会的设立、工作开展、存在的问题及体会经验等情况,随后双方在如何提升专门委员会工作实效进行了深入交流。

德江县人大常委会副主任陈明光表示,专门委员会是县级人大行权履职的“激发器”, 是人大加强依法行权履职的重要课题,对提升人大监督的广度、深度具有重要意义。玉屏在全省率先成立法制委员会,并在专门委员会的工作开展中积累了一定的有益的经验,对我县人大常委会下一步设立有关专门委员会具有跟大的借鉴意义,下一步我们将积极吸取玉屏的宝贵经验,进一步规范设立县级人大专门委员会并充分发挥作用,共同促进双方人大工作取得新成绩。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号