你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
南昌市新建区人大来玉考察农业园区建设工作

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2017年11月08日 10:54浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

11月8日,南昌市新建区人大常委会主任刘珠带领考察组一行10人到我县考察农业园区建设工作情况,县人大常委会副主任李长锦率县人大办、县农业园区办、朱家场镇人民政府等单位相关负责人陪同并介绍情况。

考察现场.jpg

考察现场

考察组一行实地考察了茶花泉道塘湿地公园、油茶园区、铁柱山中药材园区等地,认真听取了县园区办及朱家场镇人民政府的工作情况介绍,详细了解了我县农业园区建设工作方面的经验和做法。考察组认为,我县在农业园区建设工作中,领导重视、措施有力,规划合理,农业产业发展定位准,与旅游产业交相辉映、相得益彰,农旅一体化、产城一体化令考察组开拓了眼界,增长了见识。纷纷表示下步工作中将充分借鉴我县工作经验,回去后把工作做好、做细、做实。

李长锦副主任对刘珠主任一行来我县考察表示热烈欢迎,希望玉屏和南昌两地多加强交流,相互学习,在各个工作领域方面共同发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号