你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
县人大常委会对县财政局、公安局审计查出问题整改工作情况开展调查

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2017年11月16日 11:02浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

为突出加强审计整改监督,紧盯政府“钱袋子”,促进我县经济社会健康发展,根据《监督法》《审计法》有关规定和玉屏侗族自治县第九届人民代表大会常务委员会第三次会议决定,11月15日,县人大常委会副主任吴继滔带领县人大财政经济委员会相关人员对县财政局、公安局审计查出问题整改工作情况开展专题调查,县审计局相关负责人陪同。

调查现场.jpg

调查现场

调查组成员采取察看整改资料、听取整改落实情况汇报等方式对整改工作进行了详细了解。县财政局、公安局对审计查出问题整改工作坚持以问题为导向,对照审计情况逐条进行了整改,查找出了问题的根源,各项问题整改落实较好,达到了预期的目的和要求。

会上,调查组对县财政局、公安局审计查出问题整改落实工作情况给予充分肯定,县人大常委会副主任吴继滔强调:一要继续高度重视整改工作,落实专人负责,确保整改过程不掉链子;二要扎实有效的开展好整改工作,对出现的问题及时整改,把各项整改措施落到实处,确保整改有结果、有成效。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号