你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
三穗县人大来玉考察产业扶贫工作

来源:县人大办 汪洋 发布日期:2018年04月19日 16:44浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

4月11日,三穗县人大常委会副主任杨德英率县人大相关工委主任、部分乡镇人大主席和县乡人大代表一行42人来玉考察产业扶贫工作,县人大常委会副主任李长锦,县人大办、农牧科技局、林业局、朱家场镇等相关负责人陪同考察。

考察温氏集团总部.jpg

考察温氏集团总部


    考察组先后实地考察了温氏集团玉屏总部、贵福菌业茶树菇生产基地、朱家场镇茅坡村油茶育苗中心、桐木村温氏养殖小区等。考察组每到一处都详细了解产业发展规划、建设目标、管理运作模式、扶贫带动等情况,就如何推进产业到村到户,项目推进过程中可能出现的问题进行了深入探讨。考察组对我县大力发展产业推进扶贫工作给予高度评价,并表示回去后将借鉴玉屏经验,根据三穗县实际,继续深入开展调查研究,加快产业发展进程助推脱贫攻坚。

考察油茶育苗中心.jpg

考察油茶育苗中心

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号