你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
黔东南州人大到亚鱼乡郭家湾村考察桑葚等农业产业发展工作

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2018年05月18日 17:37浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

5月10日,黔东南州人大常委会秘书长杨兰田一行在铜仁市人大副秘书长龙淑珍、市人大农业农村委科长陈玉婵的陪同下到亚鱼乡郭家湾村考察桑葚等农业产业发展工作,县人大常委会副主任李长锦率财工委、亚鱼乡等单位负责人陪同考察。

考察组一行到桑葚种植基地实地查看.jpg


    桑葚种植于亚鱼乡郭家湾村李家坪组甜蜜蜜果园内,果园面积30余亩。果园内种植有桑葚、无花果、樱桃、树莓、八月瓜和黑老虎等各种高端水果,其中桑葚种植面积10亩,目前已进入初产期,亩产达500斤,丰产期产量可达2000斤。杨兰田秘书长一行来到果园,对果园的基本情况特别是桑葚的种植、管理、经营及销售等情况进行了详细了解。
 

考察组一行实地查看了解桑葚生长情况.jpg

 

    杨兰田秘书长对果园的建设和发展给予了高度评价并提出了很好的发展意见。李长锦副主任对杨兰田秘书长一行表示热烈欢迎,并请杨兰田秘书长多多指导,希望两地多加强交流,取长补短,共同促进农业产业发展,实现农业持续增效、农民持续增收、农村持续发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号