你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
李长锦调研我县油茶产业发展工作

来源:县人大办 舒大凤 发布日期:2018年09月21日 14:06浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月17日,县人大常委会副主任李长锦带队到贵州黔玉油茶开发有限公司调研全县油茶产业发展情况,并到朱家场镇桐木油茶基地实地察看油茶长势及挂果情况,县林业局、贵州黔玉油茶开发有限公司相关负责人陪同。

在贵州黔玉油茶开发有限公司,李长锦听取了全县油茶产业发展情况的汇报;在桐木油茶基地,李长锦实地察看了油茶的长势及挂果情况,对油茶品种的选择、油茶的管理及营销等情况进行了详细了解。
 

李长锦副主任贵州黔玉油茶开发有限公司调研全县油茶产业发展情况.jpg

 

通过听取汇报和现场察看,李长锦副主任对几年来我县在油茶产业发展方面取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步如何更好地发展油茶产业提出了很好的意见和建议。李长锦指出,一是要狠抓油茶产业的发展,实现油茶产业经济效益、社会效益和环境效益多丰收,把油茶产业做大做强,使油茶产业真正成为我县的主导产业;二是加大油茶产业资金投入,加强油茶造林后期管护;三是提高油茶科技含量,加强油茶栽培技术培训,积极推广油茶良种、新技术,努力实现油茶高产、优质、高效,真正让种植户得实惠;四是抓好贫困户油茶产业利益连接机制,重视贫困户依靠油茶产业脱贫致富,做好发展散户的工作,做到“强品牌、助脱贫、同发展”。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号