你当前的位置:首页 > 新闻视窗 > 内容
广东连山壮族瑶族自治县人大来我县考察交流

来源:县人大办 洪莎莎 发布日期:2018年09月21日 14:18浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

9月20日,广东连山壮族瑶族自治县人大常委会副主任韦朝宁一行5人到我县考察学习人大工作,详细了解我县人大代表建议督办、代表回选区述职、乡镇人大规范化建设以及部门工作评议等相关工作开展情况。

连山人大一行考察田坪侗族风情园.JPG


考察组一行在县人大常委会副主任吴群英以及人大办、人大代工委陪同下先后到田坪侗族风情园、朱家场桐木紫语庄园、朱家场镇人大代表活动室等地进行实地考察。在座谈会上,双方就加强乡镇人大规范化建设、督促代表建议办理、闭会期间代表活动、代表回选区述职等工作情况进行了交流。下步工作中,两地自治县人大常委会将不断加强工作联系,加大交流力度,共同学习彼此的好经验、好做法,开拓眼界、启发思维,共同推动人大各项工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号