你当前的位置:首页 > 主任会议 > 内容
县九届人大常委会第二次主任会议召开

来源:县人大办公室 发布日期:2017年03月01日 18:02浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

3月1日,县九届人大常委会第二次主任会议召开。县人大常委会主任姚敦发,副主任吴群英、姚沅平、黄晋、李长锦、汪红涛、吴继滔出席会议。副县长徐开明、县人大常委会办公室及各工委室、县法制办和县司法局相关负责人列席会议。

会议现场1.JPG

会议现场


    会议分别听取了县人民政府关于2016年度依法行政法治政府建设工作情况报告、关于玉屏侗族自治县法治宣传教育第六个五年规划实施情况的报告、关于开展第七个五年法治宣传教育规划(草案)的说明和关于制定《玉屏侗族自治县人大常委会任前法律知识考试办法(草案)》的情况汇报;并讨论研究了《玉屏侗族自治县人大常委会2017年工作要点》、《玉屏侗族自治县九届人大立法规划(草案)》和2017年度立法计划》、《玉屏侗族自治县人大常委会基层立法联系点工作规定(草案)》及设立县九届人大常委会代表资格审查委员会和人事任免相关事宜,决定将上述草案和报告提请县九届人大常委会第一次会议审议。
    会议传达学习了省十二届人大五次会议、全省自治地方人大立法规划工作座谈会以及市第二次党代会、市二届人大一次会议精神;会议强调,省十二届人大五次会议、市第二次党代会、市二届人大一次会议是一次谋划发展的大会,特别是省、市政府工作报告,有很多新的亮点,谋划了很多的项目,政策含金量很高,与会人员要认真学习会议精神,仔细研读报告,并围绕会议精神,结合实际,全力抓好我县人大各项工作。
    会议还讨论研究了县九届人大闭会期间代表活动分组事宜、代表建议重点督办件等相关事宜。 (县人大办 黄志念)

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
暂无相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号