你当前的位置:首页 > 主任会议 > 内容
第二十八次主任会议

发布日期:2013年12月17日 10:33浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2013年12月12日,县人大常委会主任张运祥在人大六楼主任会议室主持召开了县八届人大常委会第二十八次主任会议。

  

会 议 内 容

一、学习县纪委《关于转发<关于严禁元旦春节期间公款杀年猪、吃庖汤和购买赠送烟花爆竹等年货节礼的通知>的通知》文件

会议认为,在重大节庆活动节点,及时下发《通知》规定,体现省、市、县纪检监察部门高度重视,严肃纪律,并强化督查力度,着力营造风清气正的节日氛围。会议要求县人大机关全体干部职工要严格执行元旦春节期间相关纪律规定,深刻领会《通知》的精神,真正把《通知》的要求落实到工作和生活当中,不顶风违纪,不越红线,用实际行动践行中央八项规定和省委十项规定精神,凝心聚力,推动人大工作再上新台阶。

二、研究人事任免事项

本次会议共收到县人民法院提请任命人民法院陪审员议案1件,县人民政府提请任免职议案2件,收到县八届人大常委会委员辞职报告1件。会议原则同意将上述议案提交县八届人大常委会第十一次会议依法任免。

三、审议县八届人大四次会议有关材料

会上审议了县八届人大四次会议议程草案、日程草案、代表团名单草案、主席团和秘书长名单草案及说明、主席台就坐人员名单、计划和预算审查委员会名单草案、列席人员名单草案及说明、选举办法草案、常务主席名单草案、执行主席分组名单草案、副秘书长名单草案、议案截止时间的决定草案、秘书处工作人员名单。会议原则同意上述草案、决定,提交县八届人大常委会第十一次会议审议通过。

四、讨论关于加强乡镇人大工作的意见

会议原则同意该意见讨论稿,会后由办公室将修改意见汇总,按程序送审签并印发。

五、听取代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告

会议听取代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告,会议原则同意该报告,提交县八届人大常委会第十一次会议审议通过。

六、研究召开县八届人大常委会第十一次会议相关事宜

议定:

1、会议召开时间:2013年12月16日;

2、建议会议议程:(1)听取和审议县人民政府关于我县“十二五规划”纲要中期评估工作情况的报告;(2)讨论《玉屏侗族自治县人大常委会工作报告》(讨论稿);(3)研究讨论召开县八届人大四次会议相关事宜;(4)人事任免;(5)其他事项。

 出席:张运祥    杨世木    余晓芳    姚茂刚

 姚敦云    吴红春

 列席:钟德祥    江运忠    舒选明    姚新媛    

 侯  伟    姚  军    龙  军    姚  俊    

 洪莎莎    杨  勇

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号