你当前的位置:首页 > 专题动态 > 内容
县人大常委会党组、机关召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布日期:2014年02月24日 09:50浏览次数:文章字号:【小】【中】【大】

2月21日下午,县人大常委会党组、机关党的群众路线教育实践活动动员会召开。县人大常委会主任张运祥出席会议并作动员讲话,县人大党组全体成员、机关全体党员干部参加了会议,会议还邀请了不是党员的领导干部参会,县委第二督导组杨显政、陈猛到会作指导。

会议现场.jpg

会议传达学习了县委关于党的群众路线教育实践活动的重要精神和部署,对县人大常委会机关教育实践活动进行动员安排。

张运祥在讲话中指出,要深刻理解开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性。群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动的一系列重要讲话为开展好教育实践活动指明了方向。县人大常委会及机关全体党员干部要积极行动起来,充分发挥人大密切联系群众的优势,全力为全县经济建设发展大局服好务。

张运祥强调,要准确把握此次教育实践活动的主要任务,要紧抓反对“四风”不放松,以整风精神解决突出问题。要通过开展教育实践活动,促进党员干部思想进一步提高,作风进一步转变,服务发展能力进一步增强,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。要让人大代表看到人大机关的新变化、人大干部的新气象,努力实现作风效能建设的新成效。

张运祥要求,要精心组织实施,确保教育实践活动取得实效。人大常委会及机关全体党员领导干部要严格按照党的群众路线教育实践活动要求,以各种形式和载体,坚持高标准、严要求、高质量,推动活动有序开展。

督导组组长杨显政在讲话指出,县人大常委会党组及机关对开展这次教育实践活动高度重视,前期工作准备充分,组织领导、措施有力,为教育实践活动开了好头。他要求,全面领会贯彻上级和县委关于开展教育实践活动的基本要求,进一步把思想和行动统一到县委的部署要求上来,以饱满的精神状态和政治热情,积极投身教育实践活动。

会议最后,对县人大常委会党组班子及个人、县人大机关党员领导干部进行了作风建设民主测评,会上共发出测评问卷18份,全部有效收回。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息
主办单位:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会 地址:贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道茅坪新区行政中心大楼10楼
网站维护:玉屏侗族自治县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0856-3221237 技术支持:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心
版权所有 2013-2015 黔ICP备05004376号